纪念碑前忆总理

园艺专业研究生党支部清明祭奠周恩来总理

发布者:农学院发布时间:2015-04-09浏览次数:419

点击查看原图

44日,正值清明时节,农学院园艺专业研究生党支部11名学生党员在支部书记赵瑞海老师的带领下,来到石河子市周总理纪念馆进行清明祭英烈悼念活动。

在庄严肃穆的气氛中,学生党员代表向总理纪念碑敬献了鲜花,全体党员默哀一分钟,党支部书记赵瑞海就本次祭扫活动的意义和目的做了讲话,并带领大家在党旗面前重温入党誓词。所有党员同学都认为,通过重温入党誓词,不仅使其再一次得到心灵的净化和升华,增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感,而且缅怀先烈,珍视传统,更能唤醒共产党员的奋斗意识,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,既要干活又要干净,牢记两个务必,在新的历史时期,始终保持先进性。