农学院迎七一开展廉洁警示教育系列活动

发布者:农学院发布时间:2015-07-02浏览次数:379

“七一”节及深入开展兵团第十七个党风廉政教育月活动之际,农学院以廉洁从教为主题开展活动,庆祝党中国共产党成立94周年。

6月26日下午,农学院全体党员及教职工110余人在赴石河子北野监狱,开展廉洁警示教育活动。农学院全体党员一行在监狱干警的引领下,进入监狱管区,先后来到服刑人员的监舍、生产车间进行了参观,了解服刑人员日常生产、生活、学习的情况,并现场听取3名服刑人员进现身说法警示教育演讲。3名服刑人员的经历告诫在场的所有党员干部,一定要加强自身的修养,切莫一失足成千古恨。

郁松林院长带领农学院全体党员干部宣读了《农学院教师廉洁从教公开承诺书》,全体党员干部110余人在承诺书上进行签名承诺。活动结束后,李鲁华书记作了总结讲话,大家纷纷表示,在今后的工作中要遵纪守法,廉洁自律,要珍惜现有的工作和生活,时刻保持清醒的头脑,做到警钟长鸣。

据悉,作为农学院开展廉洁警示教育系列活动的一部分,近期李鲁华书记还将在全院大会上作党风廉政教育专题报告,深入推进党风廉政建设,提高干部职工拒腐防变能力。

庞玮、孟志祎