农学04届校友毕业十周年聚会

发布者:农学院发布时间:2015-07-13浏览次数:236

  

2014年8月9日-10日,石河子大学农学04届的20多名同学,阔别校园10年后,又重新回到了母校。校友们在农学院主楼门口合影,参观了大学校园、学生宿舍公寓、大学校史馆、博物馆以及农学院主楼2楼的文化长廊,在北区学苑餐厅聚餐交流后,前往巴音山庄,组织了景区观赏、烧烤、垂钓等活动。

本次聚会,得到了班主任马智群、学办主任李志敏、系主任张旺锋以及勾玲等老师的支持和问候。聚会期间,大家熟悉的面容和亲切的声音,使得往日校园生活浮现眼前,校友们各自汇报了目前工作生活状况。面对母校的变化和老师们的发展,校友们深受鼓舞,感概万千,力争在今后的工作生活中传递好“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”的正能量。

                                                                           (供稿:樊华)