农学院植保89届同学毕业二十五周年聚会

发布者:农学院发布时间:2015-07-13浏览次数:261

  

2014年8月8日—8月10日,石河子大学农学院植保89届毕业25周年聚会在石河子大学农学院举行。8月8日上午,在农学院二楼会议室。参加聚会的人员有:保89班的17位同学、历任班主任和主要任课老师10人。保89届于1985年9月入校,1989年7月毕业,全班共有35人。首任班主任为现任石大校长向本春,第二任班主任为石大生物科技学院张亚萍老师,第三任为农学院周凤英老师(现已退休)。参加聚会的其他老师均为农学院退休老师:金潜、毛美珍、李国英、贺福德、尹立中、鲁素玲、张子文。参加聚会的同学有:王文广、张义智、周建文、易正丙、刘建强、侯江华、周新文、朱磊、张群、魏林、蒋学华、杜永红、金梅、金玉华、齐新华、范骁凌、高金玲等。其他同学由于各种工作原因未能前来参加聚会,都表示了深深的遗憾。聚会在热情洋溢欢乐的气氛中开始,首先由首任班主任向本春代表班主任、各位老师对同学们返校聚会表示欢迎,对大学目前的情况及发展前景作了简要介绍,希望并欢迎各位同学要“常回家看看”。之后,同学们给到会的老师敬献鲜花,以表达全班同学对老师们大学4年的关心教育以及工作后多年的帮助。参会的每个同学分别在会上对自己25年来的工作生活情况给大家作了简要的汇报和交流,共同祝愿老师们健康幸福,祝大学的发展更加辉煌。主要议程结束后大家在主楼门前集体合影留念,之后与老师们共进午餐,陪老师们共同度过了充满温馨和美好回忆的一天。

 8月9日,同学们集体前住北湖公园游玩,故地重游,激起大家更多的往事回忆。8月9日晚,向本春、张亚萍、周凤英等3位班主任以及学工部副部长、校友办主任林建以班主任的名义邀请返校的全班同学共进晚餐。在2天的聚会中,向本春老师再三强调他不是以校长身份参加聚会,因为这是他带过的第一个也是唯一的一个班。同学们对各位老师在百忙之中抽出时间来参加聚会都表示深深地感谢。祝愿老师们身体健康、万事如意!祝愿石河子大学的明天会更美好!

                                                                        (供稿:王文广)