农学院园艺系68届校友毕业四十六年重相聚

发布者:农学院发布时间:2015-07-13浏览次数:222

  

2014年8月14日,石河子大学农学院园艺系果木蔬菜专业68届的15名校友阔别46年重聚母校。老校友们虽已年近古稀,两鬓如霜,可以依旧精神矍铄,谈笑风生。故人相见,分外亲切,46年前的往事幕幕重现,无不感慨万千。

党委书记何慧星、校长向本春等一行陪同老校友们参观校图书馆、微波湖、游泳馆、新教学楼、农学院主楼及校博物馆等多处场所。

规模宏大、设施完善的图书馆,修葺一新的游泳馆、崭新敞亮的教学楼,珍藏众多宝贵文物的博物馆及绿树成荫的校园、、、、、、这些都让老校友们为母校的蓬勃发展感到无比欣慰。

当参观到那座历史悠久的农学院主楼时,老校友们更是激动不已,当年在这座教学楼里所发生的一个个故事又浮现在每个校友的脑海。意气风发的青春在这里挥洒,刻苦求学的岁月在这里烙下印记,四年的大学生活铸就了一辈子的同学情谊。老同学们在这座满含温情回忆的主楼前合影留念。

参观结束后,校友们聚餐举杯,怀念逝去的流金岁月,祝福母校的明天更美好。

(供稿:兰旅旋\李美林)