农业资源与环境专业研究生党支部开展“四强”专题教育学习

发布者:农学院党政办发布时间:2015-09-23浏览次数:287

农业资源与环境专业研究生党支部开展“四强”专题教育学习

为全面贯彻从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,落实 “两个坚定不移”重要精神,2015918日,农业资源与环境研究生党支部开展“强党性、强法治、强责任、强基层”专题教育安排部署会议。

支部书记就“四强”专题教育活动进行了详细地学习安排,并且全面地讲解了“四强”内容,开展教育专题的意义、原则及实施具体措施等方面。并且强调,“四强”专题教育要与研究生党员日常教育结合起来,研究生党员队伍作为一面“旗帜”,要树立科学发展观,坚决改进作风,传递正能量,成为师生群众信得过、靠得住、离不开的贴心人、主心骨,始终凝心聚力。以严格的组织生活会,进行批评和自我批评,提高党员意识,发挥党员作用。

会议要求,每位党员进行仔细学习,做好学习笔记,认真思考,撰写“强党性、强法治、强责任、强基层”专题发言材料。会后,各位党员同志认真翻看笔记,积极讨论,“学”、“研”两不误,以饱满的热情和积极的态度对待学习活动。

农业资源与环境专业研究生党支部