校长助理杨新泉及院长郁松林等赴华中农业大学慰问农学院插班生

发布者:农学院教办发布时间:2015-11-04浏览次数:380

1021晚,我校校长助理杨新泉、农学院院长郁松林携同院系领导慰问赴华中农业大学交流学习的插班生并召开座谈会,华中农业大学副校长张献龙等出席了会议。

首先,华中农业大学副校长张献龙对校长助理杨新泉、院长郁松林一行的访问表示欢迎,也对农学院赴华中农业大学交流学习的学生赋予了最亲切的问候,表示今后会在学生培养、学术研究、学科领域进一步加强沟通交流。

郁松林院长对华中农业大学提供的插班生交流平台表示了感谢,同时他希望在华中农业大学交流学习的插班生们珍惜交流机会,努力学习提高自身修养,并要积极与华中农业大学学生交流沟通,将良好的学习氛围传递给学院学子。

期间,插班生代表发言,并就住宿、选课、买书、校园证件等方面提出了一些问题,负责对口支援工作的朱龙付副院长表示,他会尽最大努力解决我院学生遇到的困难,并鼓励学生主动走进华中农业大学实验室,进行交流学习。

(学生记者  王琰)