农业资源与环境专业研究生党支部开展清明祭英烈活动

发布者:农学院党政办发布时间:2016-04-07浏览次数:264

农业资源与环境专业研究生党支部开展清明祭英烈活动

农业资源与环境专业研究生党支部于201645日组织支部所有党员开展祭英烈活动,此次活动缅怀的是我们敬爱的总理周恩来,党员们重温了周总理19657月到新疆石河子视察、看望支边青年的历史研究生党员陶瑞代表支部进行了缅怀周总理的发言,所有党员重温了入党誓词。珍惜生活,努力学习,团结友爱,为社会的发展奉献力量是我们对先烈最好的祭奠。

农业资源与环境专业研究生党支部