园艺系本科生党支部成功举办送毕业生羽毛球赛

发布者:农学院党政办发布时间:2016-04-22浏览次数:270

园艺系本科生党支部成功举办送毕业生羽毛球赛

春季的石大校园,鸟语花香,阳光明媚,为进一步丰富党支部的业余生活,努力营造积极向上、健康文明、团结协作的文化氛围,展现现代大学生党员团结协作、自信创新的精神,充分反映园艺系本科生学生党支部乐观开朗、积极向上的精神面貌和团队精神。在毕业季即将来临之际,园艺系本科生党支部全体党员在417日下午集体学习全院党支部委员培训会议精神后,在北区羽毛球场地成功举办了欢送毕业生羽毛球赛。参加活动的有支部书记孙军利老师、支部在学校的全体党员和部分积极分子十余人。

本次活动以“白羽惜别”为主题,旨在为入党积极分子、新党员与老党员之间架设桥梁,增加交流与沟通机会,增加支部成员之间的默契,培养支部成员的团结拼搏、积极进取的精神面貌,使党支部今后更加协调、稳定的发展。同时使同学们在紧张的学习和工作氛围中得到放松,很好的缓解平时学习和工作上的压力,引领更多的同学走下网络、走出宿舍、走上操场锻炼强健体魄,合理释放压力,主动就业,文明离校,弘扬青春正能量,积极向党组织靠拢。

比赛采取三局两胜淘汰制,每局11分,每一分的争夺都直接关乎着比赛的输赢,选手对待每一个球都十分认真,全身心地投入到比赛中,从发球到吊球再到扣杀,不断变换战术,赛场上看到的是选手飒爽英姿的身影,赛场边不断听到的是同学们的加油和呐喊声。活动为毕业生留下了一段美好的回忆,进一步激发全体党员积极向上、同心协力的热情,促进了支部工作更好的传承。

据悉,园艺系本科生党支部举办的毕业季活动精彩纷呈,先后组建招聘会党员服务队,利用易班、微信、Q群等网络新媒体积极宣传选调生、选派生、西部计划等项目,引导党员主动向祖国需要的岗位就业。目前文明离校做表率等活动正在积极筹备中。