新疆生产建设兵团绿洲生态农业重点实验室“青年教师发展研讨会”

发布者:绿洲生态发布时间:2016-04-25浏览次数:445

新疆生产建设兵团绿洲生态农业重点实验室青年教师发展研讨会201619日在农学院201会议室召开。研讨会由重点实验室主任朱龙付教授主持,农学院院长吕新教授致欢迎词。会议特邀塔里木大学校长助理杨新泉研究员、国家杰出青年基金获得者,南京农业大学科技发展研究院院长姜东教授、石河子大学农学院张旺锋教授和危常州教授等专家出席。

此次研讨会由绿洲生态农业重点实验室各研究方向的15位青年教师分别就各自取得的研究进展以及未来5-10年的个人规划进行了汇报。各位专家分别从青年教师的研究方向、研究结果的创新性以及研究定位等提出了宝贵的意见和建议。会后,实验室主任朱龙付教授做总结发言,希望青年教师明确研究工作的科学问题、凝练研究方向并积极争取机会提升自己的综合能力。吕新教授对研讨会进行了全面总结,回复了青年老师所关心的学院在实验设施与基地建设上开展的工作,并希望青年教师尽心尽力扎实工作,勇于创新,加强团队协作。