农学院2016届毕业生求职创业补贴初审结果公示

发布者:农学院学办发布时间:2016-04-26浏览次数:401

公   

根据石河子大学《关于做好我校2016届毕业生求职创业补贴工作的通知》文件要求,我院严格标准,规范程序,坚持公平公正的原则,按照个人申请、准备材料、院系审核的程序,确定我院周晓琴等40名同学符合申报条件,初审通过,现将名单予以公示,公示期为2016年4月26日-28日三天。

农学系:

    随龙龙、杨林川、孟亚洲、宋涛、陈广周、孙雅梅、李凤怀、蔡磊、孟状、李孟丹、王平、高亚琴、冯宽、刘明月

植保系:

    乌木提·阿依腾、贺宏伟、陈改草、郎宁、肉克亚毛拉·艾山、阿依帕夏·阿布都克热穆、阿依古再丽·图尔荪、热娜古丽·阿西木、阿吉古丽·图尔荪、哈力布努尔·卡哈尔、阿卜杜凯尤木·麦麦提力、马克布扎·分别尔干

资环系:

    周晓琴、闫泽川、陈兆杰、梁成龙、马小龙

园艺系:

    郭彦文、邢二艳、孙孝帅

林学系:

    徐伟、王俊俊、张海娇、胡永碧、刘艳、杨旋

如对公示对象有异议,可在公示期内向学办当面反映或打电话质询。

学办办公室:农学院主楼主207室

联系电话:师老师 0993-2058076

         邵老师 0993-2057383

                  石河子大学农学院学办

                  二零一六年四月二十六日