作物栽培学与耕作学研究生支部开展“两学一做”学“党规党章”集中学习活动

发布者:农学院党政办发布时间:2016-06-07浏览次数:298

2016520日,作物栽培学与耕作学支部全体党员在科技楼519集中开展“两学一做”系列活动一“学党规党章”集中学习活动。支部书记李志博老师主持学习活动。

首先李志博老师就近期支部一系列的党建活动做了介绍和说明。他说,在做好其它党建工作的同时,一定要严格按计划执行支部的“两学一做”活动计划,基础在学,关键在做。要先学好,后再做好。随后,分别由郭晓飞同志和牛玉萍同志带领全体党员重点学习了“中国共产党章程”“总纲”、“党员享有的权利”和“党员必须履行的义务”等内容,其它同志也纷纷谈了自己的体会和收获,进行了热烈的交流和讨论。

支部组织委员张前前同志做了补充发言。他说,这次活动是我支部打响开展“两学一做”系列活动的第一枪,大家表现都很好。希望以后大家继续再接再厉,把“两学一做”学到实处,落到实处。

文:李志博