园艺系研究生支部认真开展学党章总纲集中学习讨论活动

发布者:绿洲生态发布时间:2016-06-12浏览次数:281

20165月,园艺系研究生党支部安排各党小组就新旧党章总纲进行对比学习,通过学习,撰写了心得体会,并于524日召开了集中学习讨论活动。活动由支部书记赵瑞海老师主持。

活动开始,赵老师就近期支部开展“两学一做”学习教育活动的计划方案向在座党员做了介绍和说明,并进一步将学习活动层层落实到每个党小组。在工作试验的同事,要加强党建学习,按照工作计划逐步推进“两学一做”学习教育活动,不仅要学好,还要做好。随后,由支部委员张筱茜同志和周艳同志带领全体党员通读《中国共产党章程》总纲部分、党员享有的权利和必须履行的义务等内容,每位同志就学习心得体会谈了各自的体会和今后的奋斗目标,进行了热烈的讨论。

活动最后,大家都认识到在日常工作学习中,做好自身工作就是按党章要求努力实践好“三个代表”重要思想,增强服务意识,做到干一行爱一行,身在其位要做好自身的各项工作,要在广大研究生群众中突出共产党员的先进性,杜绝各种思想风潮的浸入,坚持全心全意为人民服务。

文:赵瑞海