植物保护系研究生党支部“两学一做” 专题活动—羽毛球联谊赛

发布者:农学院党政办发布时间:2016-06-21浏览次数:264

植物保护系研究生党支部“两学一做”

专题活动—羽毛球联谊赛

为增加植物保护系研究生党支部党员入党积极分子和团员的联系,不断增强党组织和党员队伍的创造力、凝聚力和战斗力,丰富支部活动形式,锻炼身体,2016618下午18点大学北区羽毛球场举行了植物保护系研究生党支部羽毛球友谊赛。

比赛采用男女分开单打,男生12位选手分为6组,女生10人分为5组,以抽签方式选出对手,采用三局两胜制,每局11分决胜。先进行小组赛,男生决出6人晋级,女生决出5人晋级,晋级赛结束后最后决出6个优胜者,3个男生,3个女生。比赛前,植物保护专业研究生党支部书记李亦松副教授进行开场致辞,一是希望大家能以此活动为契机,提升健康意识,积极锻炼身体,健康工作,幸福生活,从而更好的为党和人民服务增强大家的凝聚力和战力激发全体党员积极向上奋发有为的热情展现出努力拼搏团结合作的良好精神风貌。比赛甚是精彩,其中王强、杨磊、李亚东等同学的技术让大家连连称赞,王强同学的精彩球技更是让对手们心悦诚服“缴械投降”。下午8点30分,羽毛球比赛圆满落幕,通过抽奖形式为六名优胜者颁发奖品,同时为每一位参加活动的同学发送礼品。此次活动充分调动了同学们的积极性,参与人员超过报名人数。比赛中,无论是党员还是群众,参赛人员顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛出水平,赛出风格”的体育精神。此次活动得到了大家的充分认可与一致好评,认为为同学们提供了良好的交流平台,培养了同学们的组织策划能力、挑战和合作意识,同时提出希望党支部能多组织安排学习教育和各种活动。党员学生工作人员尽职尽责、裁判公平公正,学生们配合默契,相处融洽,其乐融融。小小羽毛球活动让同学们收获了欢乐、收获了健康、收获了成长。