作物遗传育种研究生党支部召开“两学一做”学习教育推进会

发布者:农学院党政办发布时间:2016-11-08浏览次数:297

作物遗传育种研究生党支部召开“两学一做”学习教育推进会

11月2日,农学院作物遗传育种研究生党支部“两学一做”学习教育推进会在农学院主楼313举行,党支部书记刘永昌主持会议。

会议深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话关于“两学一做”学习教育重要指示精神,按照中央、兵团党委近期一系列部署要求,认真总结交流工作,研究解决存在问题,对党支部下一阶段学习教育进行安排部署。

刘永昌书记充分肯定了“两学一做”学习教育自今年4月启动以来取得的阶段性成效,“两学一做”教育开展以来,支部党员清科技楼外的积雪和团支部共同开展了“争做优秀研究生,在科研中体现模范带头作用”经验交流会学习了全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的讲话精神“三会一课”显常态;以学促做、知行合一,学做并进见成效;立说立行、即知即改,整改落实落到位。组织委员朱守鸿指与上级党委的要求相比,我们的学习教育还存在一些值得注意的问题:学习教育进展还不够平衡,联系工作实际还不够紧,在学与做的结合上存在差距,这些都需要我们在今后的学习教育中改进。

本次“两学一做”学习教育推进会对遗传育种研究生党支部建设起到了一定的促进作用,为下一阶段“两学一做”专题教育指明了方向。