园艺系研究生党支部认真开展中共十八届六中全会精神学习活动

发布者:农学院党政办发布时间:2016-11-10浏览次数:288

2016118日,园艺系研究生党支部全体党员以及团支部三名委员一起开展了中共第十八届六中全会精神学习活动。会上,支部书记赵老师首先向大家传达了院党委关于此次学习的安排和要求,强调了要将学习十八届六中全会内容和自治区第九次党代会会议内容作为一项重要的政治任务,学好学扎实,认真领会会议精神,牢牢把握核心内容,提高“两学一做”学习教育活动的深度。同时,再次强调了“三会一课”制度的重要性,要每位党员严格执行,两位支部支委作为党小组组长,要把党小组的学习抓好。随后,在赵老师带领下,全体党员逐条逐字学习了《中国共产党党内监督条例》,并安排其他内容作为党小组的学习内容进行自学。

/赵瑞海