农学院农学系教工、学生党支部趣味运动会

发布者:农学院党政办发布时间:2017-05-08浏览次数:26

农学院农学系教工、学生党支部趣味运动会

——支部春意闹团结互助情

56日10:30,由中共石河子大学农学院委员会主办,石河子大学农学系本科学生党支部承办的教工、学生党支部趣味运动会于石河子大学北区排球场如期举行。我系本科学生党支部特别联系教工党支部以及研究生党支部,本着团结互助的目标共同举办了本次趣味运动会,旨在积极响应上级党组织结对子互助政策,促进我院民族团结,同时也为了丰富我系党支部教工、学生的业余生活,增强教工与学生的身体素质。参加人员包括农学系教工党员其结对互助认亲的少数民族同学研究生党员学生党员以及支部入党积极分子。本次趣味运动会,增强了各支部党员的凝聚力,提高了师生参与活动的积极性,增进了师生之间的交流。


此次趣味运动会以“支部春意闹 团结互助情”为主题,比赛项目趣味性十足,竞技性强,涵盖了“背对背夹球跑”、“扔沙包”、“排球赛”三个比赛项目。趣味运动会不同于体育竞技,它在提升运动员身体素质的同时也偏向于比赛的趣味性,更加能够放松身心,参赛的师生们情趣盎然,尽情享受运动的快乐。首先由教工党支部书记朱华国老师致开场辞,对本次承办方农学系本科学生党支部为这次比赛所作出的贡献表示感谢,预祝趣味运动会获得圆满成功,伴随着朱老师对运动会的期待本次农学系教工、学生党支部趣味运动会正式拉开帷幕。

比赛现场气氛和谐、活跃热闹,笑声、掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,营造出了团结、轻松的比赛氛围。由三个党支部组成的4支竞赛队伍经过两个小时的拼搏与努力,分别在不同的项目中取得了优异的成绩。

背对背夹球跑比赛运动员彼此之间配合默契,扔沙包比赛运动员紧张而又欢乐,排球场上运动员龙争虎斗,比赛精彩绝伦。


两个小时的趣味运动会伴随着欢声笑语接近了尾声,本次特邀嘉宾岳新焉老师为各队伍代表进行颁奖合影留念并致辞农学系党支部举办的此次运动会很有意义,这不仅丰富了老师学生生活,还促进了互相之间的交流。岳老师作为特邀嘉宾,表示被现场氛围所激发,情不自禁的参与到活动中,与老师和同学们打成一片。此次趣味运动会促进了老师与少数民族同学之间的团结互助情,丰富了大家的业余生活,在比赛中展现出的奋力拼搏、团结协作的精神进一步提升了各党支部的凝聚力。


农学系本科学生党支部积极筹备以及各党支部老师与学生的共同参与下,此次农学系教工、学生党支部趣味运动会胜利闭幕。在此,我们要特别感谢为本次趣味运动会后勤工作做出贡献的农学系学生会以及16级农学系各团支部

:王雨霏、马亚东

:明宇航、王内利、周林立