重点实验室参加院研究生师生排球联谊赛


56日下午,由农学院研究生会、研究生团委承办的院研究生排球联赛在石河子大学北区排球场举行,比赛持续3天,共有来自农学院不同系和党支部的6支队伍参加比赛。

园艺系兵团“特色果树栽培生理与种质资源利用重点实验室”在实验室主任牛建新教授和党支部书记庞胜群副教授的共同带领下参加了此次比赛。排球队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧和团结,每一次接球都尽显着队员们的活力。未上场的老师和同学则在场下为赛场上的队员呐喊、助威、喝彩。实验室各位老师与同学在比赛过程中相互配合,默契合作,充分诠释了团结合作、奋力拼搏的体育精神,也极大的丰富研究生的业余文化生活,加强了老师和同学间交流与沟通,进一步拉进了师生关系。

最终,由于实力差距,园艺系代表队获得第四名,但大家并未气馁,纷纷表示要在以后的研究工作中劳逸结合,加强体育锻炼,争取下一年取得更好成绩。实验室主任牛建新教授也勉励大家做好研究,多锻炼身体,多组织类似的体育活动,进一步丰富师生业余文化生活。



                                                                   (索琳格,杨伟伟/文;毛磊/图)



 
网站服务
CopyRight@2017 版权所有:特色果蔬栽培生理与种质资源利用重点实验室
地址:石河子大学 电话: 技术支持:石河子大学网络中心