语言黄金联赛第二场

发布者:农学院学办发布时间:2017-06-06浏览次数:17

语言黄金联赛第二场

2017-06-06

五月三十日晚8:30由碧溪演讲团举办的语言黄金联赛辩论赛第二轮在农学院主楼201拉开了帷幕。我们有幸邀请到李明轩师哥、傅毅成师哥、郭彪师哥作为本次辩论赛的评委。



五月三十日晚8:30由碧溪演讲团举办的语言黄金联赛辩论赛第二轮在农学院主楼201拉开了帷幕。我们有幸邀请到李明轩师哥、傅毅成师哥、郭彪师哥作为本次辩论赛的评委


  双方辩手就此进行了激烈的辩论,各方辩手默契配合,循循善诱,攻守兼备,妙语连珠,两种思想的极端彼此碰撞出激烈的火花,在彼此的攻守中,他们各自展示了自己高超的辩论技巧,展开精彩的角逐。在辩论时,双方辩手就辩题中的各个关键词进行定义,双方争论的焦点聚集在对方的突破点中,辩手们时而凌厉出击,措辞犀利,问题角度出人意料,时而严防死守,稳如泰山,同时据理力争,比赛的每一个环节,都展现了辩手们的才思敏捷,思路清晰。辩手们在自由辩论环节对答如流,从容应对,为我们展现了一场精彩的辩论。


  观众们在听完整场辩论赛后,积极的提问,将辩论赛引向了另一个高潮,随后,双方辩手畅所欲言,交流彼此的看法,相互借鉴学习,更有评委们做了精彩点评,给双方辩手提出建议。最后,公布了比赛结果:旭日演讲团与“红十字”演讲团取得了胜利。


非常感谢双方辩手给我们带来的精彩辩论,感谢评委老师与工作人员们的付出。祝接下来的语言黄金联赛顺利进行。