农学院学生党支部第三十五期党课顺利结业

发布者:农学院学办发布时间:2017-06-05浏览次数:16

农学院学生党支部第三十五期党课顺利结业

2017-06-05

2017年6月2日晚8:30分,我院学生党支部“第三十五期党课结业典礼”在农院主楼201顺利召开。整个会场秩序井然,全场气氛庄重严肃。


王龙老师总结了三十五期的党课培训情况,并祝贺参训同学顺利结业。同时指出,党课培训结业,仅是入党的第一步,更重要的是要以实际行动创造入党的条件。希望大家从现在做起,进一步端正入党动机。在学习工作及学院活动中积极发挥先锋模范作用,努力实现人生价值和个人理想。



在结业典礼大会上,还表彰了10名在本期培训中表现优秀的同学,为他们颁发证书。



会后,参加培训的同学一致表示:通过系列党课的学习,大家对党有了更深刻的认识,决心要把在党课中学到的知识运用到自身学习、生活和学生工作中去,以坚定的共产主义信念和社会主义价值观来指导自己的行为,以共产党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。