园艺系研究生党支部召开“大学习大讨论”专题学习研讨会

发布者:农学院党政办发布时间:2017-09-12浏览次数:13

   9月7日,园艺系研究生党支部召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题学习研讨会,支部党员及入党积极分子参加了会议。

会议上支部书记赵瑞海传达了习近平总书记视察新疆、兵团时的中央讲话、在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话以及习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。集中学习结束后,与会党员围绕“发挥兵团特殊作用”,结合研究生学习工作实际,就如何更好地开展试验工作、提高科技论文撰写水平与成果产出效率以及如何在团员群众中起到传帮带等榜样示范作用进行了热烈的讨论。讨论中,每位党员都能意识到自己在发挥作用中存在的不足,能深刻认识并提出今后努力的方向。大家一致认为,如同涓涓细流汇成大海一般,党员带动团员,系里每个人都做出一点提高,就能为学科建设增砖添瓦,进而为学院的进一步发展提高贡献力量。

  

/图:赵瑞海