园艺系研究生党支部举行发声亮剑承诺宣誓活动

发布者:农学院党政办发布时间:2017-09-12浏览次数:13

   9月9日,园艺系研究生党支部举行了发声亮剑承诺大会,支部书记赵老师、全体党员及入党积极分子参加了活动,会议首先传达了自治区党委《关于沙塔尔•沙吾提、阿力木江•买买提明、阿不都热扎克•沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》文件,全体党员充分认识到意识形态工作和反分裂斗争的重要性、长期性、复杂性和艰巨性,纷纷在会上发声亮剑,表明与 “两面人”“三股势力”作坚决斗争的决心。

 

   最后,支部书记赵瑞海老师带领大家宣读了《高举旗帜,忠诚担当,坚决与“三股势力”作斗争——园艺系研究生党员、入党积极分子发声亮剑承诺书》,大家共同承诺坚决贯彻党的教育方针,明辨是非,维护民族团结,不信谣、不传谣,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有作为的合格党员,勤学修德、明辨笃实,带领广大同学共同进步。与会党员与积极分子在承诺书上签名,掀起向“三股势力”和“两面人”做坚决斗争的新高潮。


文:赵瑞海/图:章智钧、张筱茜