农学院召开全院党员大会选举产生新一届党委委员

发布者:农学院发布时间:2017-11-19浏览次数:632

11月19日上午,农学院在201会议室召开了全院党员大会,选举产生了学院新一届党委委员。会议由院长刘怀锋主持。

会议在雄壮的国歌声中开幕,160余名师生党员汇聚一堂,共同参与学院政治生活中的一件大事。会上李孝光书记作了题为《凝心聚力、开拓进取、开创学院发展新局面》的大会报告,刘文晓副书记做了《关于党费收缴、使用、管理情况的报告》。在分组讨论会上与会党员就李书记所做报告进行了热烈讨论,大家一致认为报告全面总结了过去五年学院取得的成绩,也清醒认识到了存在的不足。同时,大家认为报告对学院未来发展思路清晰,目标定位准确,重点任务切实可行,随着报告任务的落实,必将对学院发展产生重要影响。

大会选举产生了学院新一届党委委员,分别是李孝光、刘怀锋、刘文晓、张旺锋、侯振安、韩旭红、李智敏。大会结束后,新一届党委与全体参会党员合影留念。

新一届党委会召开第一次全体会议,7位新当选委员投票选出了新一届党委书记和副书记。李孝光当选新一届党委书记,刘怀锋、刘文晓当选副书记。