农学院掀起“喜迎十九大•我为民族团结代言”主题教育系列活动热潮

发布者:农学院发布时间:2017-12-08浏览次数:473

为迎接、宣传、贯彻党的十九大,全面推进“三进两联一交友”活动深入开展,农学院党委部署开展“喜迎十九大·我为民族团结代言”主题宣传教育活动,团结引领全院民汉师生感党恩、听党话、跟党走,筑牢民族团结生命线。

学院举办 “喜迎十九大•不忘初心跟党走”——全院学习十九大报告,号召民汉师生以奋发向上的精神、高度的思想和行动,来自觉学习贯彻党的十九大精神;举行“喜迎十九大•我们是一家人”43名2017级少数民族新生结对结亲仪式,坚定不移的把“民族团结一家亲”活动长期坚持下去,实现制度化、常态化、长效化;开展“民汉亲•互助情 ”三个一行动,即每个老师通过和结对子学生聚餐、谈心、活动等方式来增进交流,加强民族团结,齐心聚力建设美好家园;举办“喜迎十九大•我为民族团结代言”——校园倡议活动,力求以身作则,入脑入心,引领校园和谐,争做民族团结的模范实践者。

通过“喜迎十九大•我为民族团结代言”主题教育系列活动,使全院师生积极践行十九大会议精神,强化爱国之情和责任意识,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标努力工作!

(通讯员李智敏)