【招聘资讯】新疆新美穗园林邮箱公司

发布者:学办发布时间:2018-03-28浏览次数:310

、新美穗园林有限公司简介

新疆新美穗园林园林有限公司,成立于2001年,是一家独立核算、自主经营、自负盈亏的股份制企业。是集园林绿化景观设计与施工、园林绿化种苗生产与经营为一体的综合性园林企业。公司注册资金3000万元,具有城市园林绿化施工贰级资质、市政工程叁级资质。

公司拥有一支经验丰富,素质较高的园林设计及专业施工养护队伍,具有高、中级职称技术人员21人。公司组织机构健全,下设工程管理部、成本核算部、设计部、苗木生产部(后勤部)、财务部、总经理办公室等职能部门,自有苗木基地327亩;公司大力实施人才战略,各部门管理骨干和专业技术人员均有大学本科学历或中、高级职称,组成了一支知识化、专业化、年轻化的现代企业管理团队。

公司成立至今,始终秉持“厚德载福、臻于至美”的企业文化精神,坚持质量第一,诚信服务,客户优先的发展理念,经过十七年的不懈奋斗,赢得了广大客户的信任和社会各界的认可。公司先后承接过城市河道、道路景观、公共游园、生态绿化改造、居民小区、别墅酒店等各种类型的园林工程,项目遍布全疆各地。建设完成的工程项目合格率达到100%,优良率达到85%2014年自治区建委组织的工程项目评比,公司有4个项目获得园林绿化一、二等奖,在行业中处于领先地位。同时,公司面对市场变化,与时俱进,积极响应国家政策导向,参与混合所有制经济改革,于2017年底加入新疆生产建设兵团园林产业集团公司,成为其子公司。为今后公司发展壮大奠定了坚实基础。

面对激烈的市场竞争,公司将继续发扬“厚德载福、臻于至美”的企业文化精髓,以“过程规范、产品创优、持续改进、诚信服务”为质量方针,以“质量占领市场、品牌参与竞争、管理创造效益、服务取信用户”为经营方针,真诚与社会各界开展密切合作,为广大客户提供优质服务,为全社会园林生态事业竭尽全力。

二、招聘岗位:

1、工程施工技术人员,熟悉土建、园林施工工艺,具备独立施工管理能力;在技术层面有举一反三的能力,有良好的工程实施素养,具有发现施工工艺问题和改良工艺的主观能动性;身体健康、有较强吃苦耐劳和团队精神。

2、景观设计人员,本科以上学历,园林/景观相关专业,熟练使用CAD制图,景观意识强烈,具有一定的设计能力和较强的工作协调能力

3、园林工程资料员,熟练使用CAD制图,园林相关专业毕业。

4、财务人员,财务专业毕业

5、行政人事文员,电脑使用熟练,能够熟练使用wordexcelPPT,文字功底深厚,能够写一些文字内容,各类报告、申请等。人力资源管理、行政管理、中文、文秘、汉语言文学及相关专业大专以上学历;具备HR专业知识,具有良好的书面、口头表达能力,具有亲和力和服务意识,沟通领悟能力强; 熟练使用常用办公软件及相关人事管理软件。

三、基本待遇:

公司有员工宿舍,食堂,社保,餐补,电话和交通补贴;基本工资面议。

四、联系人:张爱江

联系电话:13619905340

联系邮箱:1714407508@qq.com

新美穗诚邀即将展翅高飞的天之骄子的加入,我们将为您搭建实现梦想的舞台!