五、实验室固定人员考勤制度

发布者:绿洲生态发布时间:2018-04-26浏览次数:790

五、实验室固定人员考勤制度

1、实验室的所有工作人员必须遵守石河子大学的各项劳动纪律。

2、本实验室劳动纪律和政治学习由一名实验室领导专职负责,并设有一名劳动纪律考勤员。

3、劳动纪律考勤员由实验室秘书担任,负责本实验室的考勤,检查值日情况,负责通知和组织劳动和政治学习。每月需以书面形式向主管领导汇报本实验室的劳动纪律和政治学习情况。

4、三天以内的公休假和事假等向实验室领导请假,三天以上的还需经大学领导准假,外出学习、开会及工作出差等需按学校的有关规定经实验室领导批准。

5、申请各类离假须提前一天向实验室领导提出申请,特殊紧急情况除外。

6、政治学习、劳动期间除特殊情况外不予请假。

7、劳动纪律将与年终考评、奖金和岗位经津贴相挂钩。政治学习和劳动期间无故缺勤者将扣除当月奖金和岗位津贴,年终考评不予评优。