综合新闻---新疆生产建设兵团科技局徐秀芝局长及新疆自治区知识产权局马庆云局长一行来实验室参观调研

发布者:绿洲生态发布时间:2018-04-27浏览次数:1049

2018426日,新疆生产建设兵团科技局徐秀芝局长、张军副局长及新疆自治区知识产权局马庆云局长一行三人在大学科研处领导陪同下来到重点实验室参观实验室吕新教授、张旺锋教授及张凤华教授三位副主任陪同参观。

徐局长等人重点参观了重点实验室一楼各个功能实验室和相关实验平台,就兵团科技基础条件平台建设的建议及思路进行调研。吕新教授向参观领导介绍了实验室的概况,并就实验室近年来取得成果做了详细介绍,在参观过程中,几位副主任还分别就各自负责实验室的研究内容、目前主要承担的科研课题等做了简要介绍。

文:赵瑞海/图:赵瑞海、刘涛