(迎评进行时)农学院迎评工作:思想再动员、工作再部署、任务再明确、纪律再严明

发布者:农学院发布时间:2018-10-18浏览次数:233

10月17日,农学院在主楼201教室组织召开了本科教学工作审核评估迎评准备推进部署会,传达了大学对学院本科教学工作审核评估迎评准备工作检查的反馈意见,并对下一步工作进行了再强调、再部署,会议由刘怀锋院长主持,全院教职工参加了本次会议。

鲁晓燕副院长总结了学院在迎接教育部本科教学工作审核评估方面所做的工作学院开学至今围绕着试卷、毕业论文、课程基本材料、课堂授课、自评报告等开展了大量工作,进行了全面的部署与全面地督查,希望全体教师按照迎评计划工作部署和要求,以认真的态度,主动配合,集中精力继续查缺补漏、在细节上继续完善和整改,尽快进入紧张的迎评状态

刘怀锋院长在会议上围绕兵团发展及现代农业概况开展了系统地培训,并对迎评工作进一步明确任务要求、细化工作举措,强化工作纪律明确要求。他要求全体师生员工扎扎实实地做好本职工作对自评报告和审核评估宣传手册进行全面的学习和掌握以强烈的责任意识和使命感、有礼有节地迎接专家进校考察,每位授课教师对课堂教学要进行严密设计,教学内容要环环相扣,教学过程增强师生互动、有效掌控;机关各部门要各负其责、明确任务、发扬团队精神,分工协作、相互配合;每位学生树立爱校、爱院的大局意识、责任意识,从点滴做起,以积极向上的精神风貌迎接审核评估,更希望通过本次审核评估,学院能够凝练先进教学理念,本着“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设评建方针,推动学院本科教学再上一个新台阶,为今后人才培养工作打下良好基础。

文:李智敏