农学院党委副书记、院长刘怀锋同志参加农学院机关支部党员大会学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动

发布者:党办发布时间:2018-12-14浏览次数:572

1214日上午,农学院机关支部党员大会在主楼会议室召开,会议组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。农学院党委副书记、院长刘怀锋同志到会参加学习时对机关支部学习贯彻落实工作提出了明确要求。

刘怀锋指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻党章要求,弘扬“支部建在连上”光荣传统,是新时代党支部建设的重要工作法规,党支部今后开展组织活动有了依据。刘怀锋要求今后党支部工作和党员教育管理监督都要严格按照《条例》执行,通过贯彻执行《条例》,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。学院副职领导也到会参加了学习。

(文字:王赠霖 图:马亚东)