【招聘资讯】天津金世神农种业有限公司

发布者:农学院发布时间:2019-01-02浏览次数:849

天津金世神农种业有限公司

2019年校园招聘简章

一、公司简介

天津金世神农种业有限公司成立于2002年,位于天津市宁河,毗邻全国发展的第三极——滨海新区。这里开明的理念和开放的胸怀,造就了金世神农人的开拓精神。公司秉承“为农民创富、为农业创收”的企业宗旨,经过十几年的滚动发展,注册资本达到3008万元,公司旗下全资子公司6家,控股子公司4家,良繁基地5个,牵头成立协会、合作社5家。

金世神农以农作物种业为主导产业,涉及农作物种子繁育、棉花扎花、设施农业种植、稻谷加工、水溶肥料生产、农药制剂生产、苗圃种植、蛋鸡养殖等产业项目。有专业技术人员30人,业务范围覆盖天津、新疆、河北、山东、河南、江苏等十多个省、市、自治区,逐步成长为“产加销一条龙、育繁推一体化”高端种业“旗舰”企业。

公司连续多年被评为“天津市农业产业化经营重点龙头企业”、“爱心助学先进单位”“国家高新技术企业”,先后获得天津市青年文明号”、“中国诚信建设示范单位”“青年就业创业见习基地”等荣誉称号。

公司先后与天津农学院、河北农业大学等高校建立优质生源输送渠道,在选人用人上坚持“热爱农业、乐观向上、有团队意识、乐于奉献”的准则;在育人上以公司自我培养为主。未来公司以“携手金世神农,共创美好生活”的企业愿景,将继续不断用高新技术产品和先进技术服务于广大农民。

需求数量

任职资格

1

技术营销岗

5

1.农学、植保、植科、园艺、园林、生技、农经等相关专业大专及以上学历;

2.身体健康,能适应长时间出差。

负责市场开发、产品销售、销售渠道维护、提供专业技术服务。

新疆

(就近安排)

生测岗

2

1.农学、植保、植科等相关专业大专及以上学历。

负责实施公司新产品及技改产品的室内生测实验及田间试验项目。

新疆

3

办公室文员、项目专员

2

文笔好、思维清楚、熟悉办公软件;大专及以上学历。

负责公司日常文件整理、接待,公司微信公众平台维护及信息发布等工作。

4

宣传策划

2

1.会熟练使用Photoshop、coreldraw等设计软件,并对农资行业感兴趣。

负责公司品牌、产品包装设计推广。

三、应聘方式

途径一校园应聘

可以下载附件1校园应聘登记表》填写参加校园宣讲会初试复试签订就业协议(具体面试时间提前通知)。

途径二网上应聘

可以下载附件1 校园应聘登记表》,填写后投递至Jssnxjzp@163.com邮件标题“申请岗位+学校+专业+姓名,如技术营销+新疆石河子大学+植物保护+xx

四、薪酬福利

我们提供的是具有市场竞争力的薪酬福利。

1.薪酬结构

基本工资+绩效奖金+年终奖+多项补贴

2.福利

1)住宿餐饮:公司为员工提供食宿。

2)社保待遇:公司为员工缴纳五险。

3其他:定期丰富的培训、节假日福利、公司集体旅游等。

五、成长平台

1.人才培养体系

公司注重新员工的培训和培养,有完善的导师制度、多角度的跟踪计划和严格的过程考核管理。

2.职业发展通

公司重视员工的职业生涯发展,为员工设立了管理、技术、营销三大职业发展通道

六、联系方式:

联系人:王盼宁

电话:18142218971(同微信)邮箱:Jssnxjzp@163.com

公司网站:http://www.tjjssn.com/微信公众号:天津金世神农种业

附件1:校园应聘登记表

天津金世神农种业有限公司

校园应聘登记表

应聘职位:    期望工作地点:(技术营销岗填写)

贴照片处

基本资料

身高(CM)

体重(kg

电子信箱

教育背景(从高中写)

学校名称

学历(学位)

在校担任职务、相关培训证书及组织的活动

主要的实习和工作经历

起止

职位

主要职责

证明人及电话

请简述您的职业选择、个人优劣势、兴趣爱好、价值观(<300字

附注(特殊情况说明)

本人保证,此申请表中所述之内容真实且完整。任何虚假均可能导致取消录用资格,或者被事后解除雇佣关系,由此造成一切后果均由本人承担。

本表将严格保密,恕不退还,此资料将进入公司人才库。

申请人签名