资环系学生党支部继续深入开展“两学一做”系列学习活动

发布者:党办发布时间:2019-03-29浏览次数:555

为了加强学习型党组织建设,牢固树立党员和入党积极分子正确的世界观、人生观、价值观,自觉抵制非无产阶级思想的侵蚀,促使广大党员和入党积极分子筑起思想上的钢铁长城,进入3月以来,资环系学生党支部继续深入开展“两学一做”系列学习活动。

支部以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线。大力推动学生党员和入党积极分子进行学习。各党小组分别通过网络、报纸、视频等多种媒体开展学习并进行研讨。学习内容包括“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”、“致敬改革开放40周年”、“习近平总书记在全国高校思想政治工作会议精神”、“师德师风专题教育”及“习近平在全国思政课教师座谈会上讲话精神”等。此外,支部组织党员进行了谈心谈话、民主评议党员、党员党性分析和“三月春风处处留,雷锋精神心中留”主题党日活动。