农学系党总支开展“壮丽七十年 初心永不改”主题党日活动

发布者:农学院发布时间:2019-07-02浏览次数:305

7月1日,农学系全体教职工携结亲学生和学生党员红山1958文旅小镇开展“壮丽七十年 初心永不改”庆七一主题党日活动。

大家首先参观了“铁岭工笔画新疆兵团素材美术作品展”,认真聆听“一双眼故事”、“一件军衣的故事”十幅画背后的感人事迹观看了“赤子篇”、“援疆篇”、“军垦篇”等感人篇章,深入学习领会老一辈军垦人“热爱祖国,无私奉献,艰苦创业,开拓进取”的兵团精神,通过革命优良传统教育使全体师生的心灵得到洗礼,思想得到升华。

最后,大家在馆中重温入党誓词,深刻感受作为一名共产党员的初心和使命大家纷纷表示,在今后的学习工作中继续发挥模范带头作用,勇于担当尽职尽责,始终保持昂扬的斗志和积极向上的心态,不忘初心,砥砺前行。

通讯员:马亚东、聂新辉