农学系开展2020年考研启动交流会,多位研究生导师展现风采

发布者:农学院发布时间:2019-07-11浏览次数:14

7月10日晚,农学系2020年考研启动暨交流会在主楼201室拉开序幕,农学系各科研团队老师代表现场为2016级农学和种子科学与工程专业的近百名本科生答疑解惑。



会上,王登伟、勾玲、张伟、樊华教授和田景山副教授向同学们详细介绍了栽培和耕作团队的科研内容、科研成果及未来的研究方向;王海江副教授向同学们全面介绍了农业信息化研究团队的辉煌成绩及未来的发展规划;聂新辉教授和刘峰副教授从棉花基因组学、功能基因及分子育种等方面深入介绍了分子遗传育种团队的课题、成果、未来研究方向及应用前景等信息。各科研团队代表鼓励同学们根据兴趣爱好报考农学院研究生。



通过此次交流会,同学们纷纷为农学系各科研团队取得的成果赞叹不已,更让同学们对各科研团队有了更加系统的认识,对未来的研究领域充满兴趣。同学们会后明确表示想要留在石大,继续报考攻读农学院研究生。


 通讯员:聂新辉、马亚东