农学院农业资源与环境系开展2021届毕业生就业推进会

发布者:农学院发布时间:2021-04-09浏览次数:373

为引导毕业生积极就业,落实就业的“最后一公里”,稳步推进就业工作,农学院农业资源与环境系于4月7日召开“为党育人,为国育才”毕业生就业推进会,部分教师及2021届毕业生参加了本次就业推进会。

会上,系总支书记潘旭东老师分析了近几年就业形势,强调了积极就业的重要性和紧迫性。冶军老师列举往届毕业生的发展及工作近况,强调毕业生要脚踏实地,做好职业规划和个人定位,引导大家根据实际情况选择就业单位。王开勇老师建议毕业生性格特质要与就业单位的类别、特点和单位发展相契合,强调除了具备专业知识和能力外,还应当具有良好的心理素质和求职技巧,鼓励学生调整好心态,积极灵活就业。

农业资源与环境系统一思想,扎实推进就业工作,采取全面摸底与重点突破相结合,指导学生积极转变就业观念,明确就业目标,共同打赢毕业生就业攻坚战!

通讯:庞玮 陈望林