园艺系学生党支部开展考研、就业经验交流会

发布者:农学院发布时间:2021-04-10浏览次数:197

为加强在校生对考研就业情况的了解,营造积极向上的学习氛围学院正在备考的同学加油鼓劲2021年4月9日,园艺系学生党支部农学院主楼201会议室组织举行“考研、就业经验分享交流会”。

此次交流活动邀请了考研、保研及就业方面有经验的研究生、本科应届毕业生进行经验分享。活动中毕业生们积极介绍备考技巧,普及就业信息,对考研工作计划在校生们进行鼓励,增强他们的就业信心。在场的同学们认真倾听、思考,积极与前辈们交流互动。现场氛围持续高涨,活动取得圆满成功。

本次活动不仅加深同学们对考研就业的了解,立志考研的同学指引方向,使同学们对考研、找工作有更具体、更清晰的认识同时也加深了支部同学们之间的联系,做到支部党员与群众紧密的联系在一起有利于增强支部凝聚力。