农业资源与环境系学生党支部开展“学党史,感党恩,跟党走”党史学习教育活动

发布者:农学院发布时间:2021-04-15浏览次数:226

414农业资源与环境系学生党支部开展学党史,感党恩,跟党走党史学习教育活动,集中观看了主题视频《不忘初心,牢记历史》学习了新民主主义革命时期党的光辉历史

与会党员在学习发言中纷纷表示,重温我们党在新民主主义革命时期的这段历史,对于走好今后的路具有重要启示意义更加深刻地认识到一个强有力的领导核心对于党和国家事业的极端重要性,更加系统地感受到中国化马克思主义既一脉相承又与时俱进的理论品质,更加提升学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的主动性和增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性从党不断推进伟大自我革命的历史进程中得到许多启迪,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人的责任感使命感进一步增强。

党支部书记庞玮老师对本次活动进行了点评、总结,希望大家可以更进一步地深入学习和发扬党的精神,以后争取成为党的人才,国家的顶梁柱激励每同学在党的领导下不忘初心,砥砺前行!

通讯:张浩宇 庞玮