【学党史、办实事】林学系赴可克达拉市调研指导

发布者:农学院发布时间:2021-05-05浏览次数:538

党史教育重在学习,更重在实践。为切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,202152~4日,石河子大学农学院林学系副教授江萍、杨梅花携三名研究生应兵团四师农科所邀请,赴可克达拉市开展实地调研和指导。

一行人重点开展了可克达拉市主要公园以及城市主干道园林景观植物及移植树木的生长调研和调查,并从专业的角度周边团场的乡土树种的大树养护提出了建议此次实地走访,对可克达拉市生态林发展起到了积极的作用

党史学习教育开展以来,林学系师生结合专业特色,深入到基层、下沉到一线,以“我为群众办实事”为首要目标,为全疆各地区提供了专业的林业养护协作,将为群众办实事真正落到了实处。

通讯:文阳兴家、楚光明