农学院首期“守望田野,启迪人生”大讲堂隆重开讲

发布者:农学院发布时间:2021-05-22浏览次数:411

2021521日下午18时,石河子大学农学院第一期守望田野启迪人生大讲堂于北区大会堂学术报告厅隆重开讲。此次大讲堂首讲是由石河子大学前任校长农学院杰出校友向本春教授为农科学子进行了一场精彩纷呈且意义非凡的讲座

向本春校长从牢记初心使命厚植家国情怀追求幸福人生三个方面展开讲述。校长用对党史的深厚理解和自身厚重的经历开展党史教育的同时启迪了我们的未来人生道路为我们以后的成长指点迷津,奠基坚实的基础。

此次讲座的内容紧扣主题,意义深远,使参会的同学们对党史有了更深的认识,更加明确了未来的发展方向作为新时代背景下的新农科学子更要牢记家国情怀,坚守初心,不忘使命,为个人成就的实现与民族复兴国家复兴而努力与奋斗在人类进步事业发出属于我们的声音!

通讯员:董俊俊

图片来源:丁愉