“华中农业大学-石河子大学博士服务团新疆行”活动圆满结束

发布者:农学院发布时间:2021-07-31浏览次数:651

为全面贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、第三次中央新疆工作座谈会和第八次全国对口支援新疆工作会议,发挥对口支援高校的政策优势,提升对口援疆综合效能,探索与对口支援高校互派学生访学、研究生联合培养、师资博士培养、高层次优秀人才培养,促进新疆高校与对口支援高校学校之间高层次人才的交流互动,以实际行动支持新疆经济社会发展。

719-724日,石河子大学农学院承办的“华中农业大学-石河子大学博士服务团新疆行”顺利完成。期间两校共有26名博士共同进行学术交流、感受军垦文化、学习兵团精神、参观新疆集约化现代大农业等活动。石河子大学研究生工作部(处)张亚平部长、石河子大学农学院院长赵思峰、石河子大学农学院副院长及华中农业大学援疆干部姜存仓、石河子大学农学院副院长鲁晓燕出席本次活动。