园艺系举行本科毕业生就业交流分享会

发布者:农学院发布时间:2022-06-01浏览次数:357

为进一步推进2022届本科毕业生就业工作,农学院园艺系于529举行本科毕业生就业交流分享会。会议邀请汝彦哲、夏文杰马银龙3位校友线上参加会议。兵团优秀科技特派员赵宝龙研究员各毕业班班主任、学生党支部书记王唯以及园艺系本科毕业生通过线上线下相结合的方式参加会议。园艺系党总支书记杨伟伟主持本次交流会。

会议首先由新疆鑫隆农业科技有限公司业务经理汝彦哲、南京粮草来了电子商务公司总经理的夏文杰和阿克苏蜜脆苹果园有限公司业务主管的马银龙3位校友求职经历、就业心理问题疏导等方面经验交流。

随后的交流环节,毕业生讲述了自身求职现状及未来计划,3位校友及在场的老师们针对每个同学的情况和疑难,逐一剖析,提出针对性的意见和建议,帮助他们找到理想的工作。

杨伟伟老师表示,本次就业分享会的成功举办,为本科毕业生提供了一个就业交流的平台,有利于毕业生们明确就业方向,提前做好目标规划,不断求精博进,努力追求自己的人生目标,相信毕业生们都能找到自己满意的工作!

通讯员:王唯、杨伟伟