“凝心聚力谋发展,奋发有为谱新篇” —农学院植保系师生新年联谊活动成功举办

发布者:农学院发布时间:2024-01-15浏览次数:10

为丰富校园文化生活,增强师生凝聚力,发挥学生创造力,营造良好校园文化氛围,2024年1月11日,由植物保护系举办“凝心聚力谋跨越,奋发有为谱新篇”主题新年联谊活动在北苑新区农科楼124举行。植保系全体教师、研究生和留学生欢聚一堂,共迎新春!

大家围坐一室,交流一年来收获和成长,展望2024年的美好愿景。同学们精彩的节目赢得满堂喝彩,优美的歌声和动感舞步展现出植保学子积极向上的青春风貌。现场老师们也毫不逊色,倾情演唱各类经典歌曲,成为全场的焦师生互动游戏活动丰富热烈,在爆竹声声游戏中,体会团结协作的乐趣你画我猜”中玩转头脑风暴在抢凳子与新春探秘——谁是卧底的游戏中,活动气氛被推至高潮。现场抽奖惊喜多多,气氛异常火热,台上台下互动频繁,融为一体。联欢会在欢乐的氛围中落下帷幕。

新的一年开启新的征程,新的一年承载新的梦想植保系全体师生将以更加饱满的精神状态,奋力谱写乡村振兴和农业强国建设的植保篇章!

(图:王少山、苏杰;文:孟凡钰、马铤)