宁夏大学本科生院张亚红院长一行来我院交流座谈

发布者:农学院发布时间:2024-04-22浏览次数:14

2024418日,宁夏大学本科生院院长张亚红一行到访我院并与园艺系教师开展交流座谈。座谈会由农学院副院长鲁晓燕教授主持,农学院院长张亚黎教授出席座谈会,园艺系书记杨伟伟、副主任孙军利及在校园艺系教师参加。

座谈会上,石河子大学农学院院长张亚黎教授、宁夏大学葡萄酒与园艺学院副院长张雪艳教授分别介绍了各自学院学科建设、专业设置、学生培养、科学研究、平台建设以及科技服务等情况。园艺系书记杨伟伟副教授对园艺系学科建设、师资队伍与人才培养、科学研究等内容进行了汇报。鲁晓燕副院长代表学院对张亚红院长的来访表示热烈欢迎,表示希望双方后续加强合作交流,持续推动园艺学学科建设,为园艺产业的发展做出更大贡献。

双方围绕人才培养、院系建设、虚拟教研室建设、教材建设等作了深入的交流与探讨,并希望在学科建设、数字教材等方面加强借鉴与合作。

(图文:敬媛媛、杨伟伟