关于设立学院意见箱、院长信箱的通知

发布者:农学院发布时间:2021-11-16浏览次数:1311

为进一步畅通院领导和师生互动交流、倾听诉求的渠道,推动决策和管理的民主化、科学化,决定开通“学院意见箱、院长信箱”,现将有关事项通知如下:

一、学院意见箱设实体信箱2个,实体信箱设立于北五路石河子大学北苑新区农科楼正门右侧。

二、院长信箱地址为:shznxy@163.com

三、来信人应客观反映问题,尽可能提供详尽情况,明晰诉求,做到遵守法律法规,文明用语,不得捏造事实,辱骂、诬陷他人。来信可针对学院改革、发展、管理服务工作以及关系师生员工群体利益等重要问题进行反馈,并提出意见和建议。

四、信箱由党政办负责管理,来信反映问题的所述情况必须真实,所涉及的人和事必须查有依据,并填写真实姓名和联系方式,以便及时反馈办理情况。来信请一事一信一投,不同问题请逐一写信,请勿重复发送信件。

五、按照相关法律法规规定不属于学校及学院管辖范畴的事项,一般不予回复。

六、我们将在15个工作日向来信人答复,涉及面广的可公开事项将通过学院网页发布公告或在适当范围发布。