西北农林科技大学资源环境学院闫德忠书记一行来我院开展座谈交流

发布者:农学院发布时间:2023-04-12浏览次数:394

文图:闵伟       发布:王赠霖

411午,西北农林科技大学资源环境学院党委书记闫德忠、副书记田长河、院长助理王铁成、殷宪强教授、资源系主任张建国及办公室有关人员一行到我院访问交流。农学院党委书记赵思峰,副院长姜存仓,农业资源与环境系主任闵伟,资环系张新疆、谢海霞老师等参加座谈会。

农学院党委书记赵思峰教授对西北农林科技大学资源环境学院闫德忠一行的到来表示欢迎,并介绍了农学院学科、科研、师资队伍建设等情况。资环系谢海霞老师和张新疆老师分别对资环系的专业发展和党建做了介绍。

西北农林科技大学资源环境学院闫德忠书记分别就党建、师资、科研等方面做了详细介绍。交流环节,农业资源与环境系主任闵伟介绍了石河子大学农业资源与环境学科的师资队伍、科学研究和博士点申报等方面的情况。

通过本次座谈,双方在师资队伍建设、专业课程建设、科研项目联合申报、学术交流等方面达成初步合作意向。本次座谈会促进了我院与西北农林科技大学资源环境学院在党建、专业建设和学科建设上互动交流与合作,为后续双边合作奠定了良好的基础。