农学院隆重召开第三届教代会第四次会议

发布者:农学院发布时间:2015-04-01浏览次数:567

37日上午,农学院第三届教代会第四次会议在农学院201会议室隆重召开,我院党委书记李鲁华、院长郁松林等院领导和全体教职工参加,会议由常务副院长危常州主持。

会议听取和审议了郁松林院长所作的题为《重内涵 强实效 推动学院事业稳步前进》的工作报告。报告全面客观、实事求是地总结了学院2014年的工作成绩、经验和不足,明确提出了2015年的主要任务、工作目标和具体举措。报告符合学院实际,鼓舞人心,催人奋进,对进一步调动和发挥广大教职工参与学院建设发展的积极性和创造性。

会议听取并通过了褚贵新同志代表学院所作的《农学院关于2014年度财务情况报告》。会议认为,报告实事求是,数据详实,希望学院进一步争取有关政策和经费支持,深入推进节约型学院建设,合理增加员工收入,努力提高资金使用效益和办学实力。

会议还听取了李鲁华书记对《农学院教职工分类管理与考核办法》的介绍,对《考核办法》展开激烈的讨论并提出了宝贵意见和建议,对该《实施办法》的修订提供重要依据。

会议指出,2015年是学校十二五规划的收官之年,也是学院谋求新发展、实现新跨越的重要之年。全院上下要解放思想,振奋精神,扎实工作,促进学院事业更好更快发展。