林学系教工党支部开展专题学习会

发布者:农学院党政办发布时间:2015-10-22浏览次数:274

2015年9月22日下午4点到6点,农学院林学系教工党支部开展了“学党章、强党性、爱专业”专题学习讨论会,集中学习了党章、习近平总书记系列讲话及考察新疆、兵团时的重要讲话,三位党员教师也分别以“树立党章意识,加强党性修养”、“严以修身,加强高校党员党性修养”、“提高党性修养,争做优秀教师”为题作了深入探讨,并围绕如何开展创新性党建活动进行了激烈讨论。会议上大家开诚布公、畅所欲言,对于增强教工党员及干部党性意识,提高思想和行动自觉性具有实践意义。

文 楚光明