园艺系看望华中农业大学交换生及校友

发布者:农学院发布时间:2018-09-19浏览次数:811

9月14-15日,农学院园艺系教师在华中农业大学参加对口支援活动期间看望了农学院在华中农业大学学习的交换生及校友。

14日下午,园艺系教师在蔬菜教学基地看望正在进行设施栽培和育种综合实习的学生,详细了解了我院交换生的学习情况,并参观了实验基地。

15日晚,在华中农业大学国际学术交流中心召开座谈会,我院交换生分别汇报了学习和生活情况、个人收获及体会并纷纷表示感谢对口支援给的宝贵机会,一定刻苦学习,积极交流,不负机遇。教师们围绕学生在交换期间的科研训练、毕业论文、入党积极分子培养等问题进行了解答。农学院院长刘怀锋教授希望同学们尽快适应武汉的环境;利用好交换的资源,抓住宝贵的学习机会,团结同学,积极向老师们请教;发扬石大精神,并将华农的良好的学风分享给石大学子,作两校交流的使者。

我校12级校友李培婷说“感谢老师们从遥远的母校带来的水果,原来我一直思念的老师也一直惦念我。”我校校友们回顾了在石大学习的时光,介绍了自己的学习工作情况,表达了对母校发展的关心。