甘肃农业大学农学院领导一行来学院座谈交流

发布者:农学院发布时间:2024-03-18浏览次数:12

317日上午,甘肃农业大学农学院李玲玲院长,汪军成副院长一行来学院座谈交流。石河子大学农学院张亚黎院长出席座谈会,石河子大学农学院鲁晓燕副院长、刘立军副院长(援疆)及党政办公室主任邵建荣老师、科研办赵瑞海老师参加座谈会。张亚黎院长代表学院对李玲玲院长一行到访表示热烈欢迎。

座谈会上,两校农学院院长分别介绍了各自学院学科、专业、方向建设,领导配置,师资人才力量,学生培养及就业情况,科技服务工作,国家级、部(省)委级科研平台建设、本硕博在校生规模等情况。

两校学院重点就科技小院建设,科研项目立项分类及级别等情况,研究生培养及要求,毕业生论文质量把关等进行了深入坦诚交流。

会议最后,两校学院对推进学院合作建设,提出了今后期望,达成一致共识。