植物保护专业2000级校友毕业20年返校座谈

发布者:农学院发布时间:2024-07-16浏览次数:14

聚首忆芳华,共叙话发展。714日上午,石河子大学农学院植保2000级校友毕业20年返校座谈会在农科楼124会议室举行。农学院党委书记赵思峰教授、植保系主任韩小强教授、植保系教师代表出席本次会议。

赵思峰代表学院向校友们的到来表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成就,对校友一直以来关心和支持学院的建设与发展表示感谢。韩小强介绍植物保护专业的发展历程和取得的成绩

校友代表刘钦伟深情回忆了在校期间点点滴滴,分享了自己在母校度过的美好时光,他表示工作中取得的成绩离不开母校培养和老师们的教导,同时也表达了对母校的美好祝愿。班主任王俊刚教授对各位校友取得的成绩表示祝贺,勉励他们在各自工作岗位上继续做出更大贡献,希望他们常回来看看。

座谈会后,校友一行参观了农学院、植保系实验室,重拾母校记忆,并在农学院楼前合影留念。

(撰稿:植物保护系