跨越山海,与你同行 ——农资系2024级开展优秀校友经验分享会

发布者:农学院发布时间:2024-09-30浏览次数:27

2024927日晚,石河子大学农学院农业资源与环境专业召开优秀校友经验分享会。通过与优秀毕业生线上取得联系,为大家提供了分享人生经历与宝贵经验的平台,为24级新生们指引了前行的道路,鼓舞后辈赓续前行,继续为“三农”事业倾注奉献、添砖加瓦。

线上召开优秀校友分享交流会

魏巍校友分享道:“自从离开了母校,便踏上了未知的路途,我时常感谢自己在大学中的成长,感恩培育我的老师,才让我在未来的道路上没有那么的艰辛与迷茫。”并且毫无保留的讲述了自己的学习经验以及求职经历,让参会的同学们受益匪浅,使大家对未来的学习和求职之路有了更清晰的认识和规划。

校友魏巍分享经验

校友孙源辰则提到持之以恒的重要性,表明真正在最终有所收获的人,都离不开坚定的目标和坚守的态度。新生王佳玉也表示,自己在高中时期也是抱着这样的人生态度,才能做到不悔时光,并终有所获。同学们也表示赞同,更加明白了明确目标、合理规划的重要性,也认识到持之以恒的学习对职业发展的必要性。

新生认真听取经验分享

最后,校友们的成功经验也让新生同学们对未来充满了信心。将经验和感悟作为宝贵的精神财富,让同学们对未来有了更加明确和合理的规划。这次校友经验分享会不仅是一次学习的机会,更是一次心灵的洗礼,让更多思想的种子种下,来日开出千千万万朵绚丽之花。

(文字:吕天赐  符书畅   陈波  陈怡均   图片:杨卓涵  孙英硕  戴奇峰)